Областная христианская газета НОВЫЙ ЗАВЕТ
 
N 01,
январь
2003
конкурс
"Книгу Жизни" в каждый дом
событие
Рождество - рождение нового сердца
гость редакции
Иван Черный: "Нет такого преступления, которое Бог не сможет простить"
воскресная проповедь
Осознай время, в которое ты живешь
музыка
Оккультный рок - Битлз, Иглс
линия жизни
"И это есть победа, победившая мир, вера наша"
наука и Библия
Сколько лет нашей планете?
страничка поэта
Мы – живые камни




Поиск

webmaster@yandex.ru

Назад Дальше Написать
событие

Рождество- рождение нового сердца

7 января церковь «Новый Завет» провела празднование Рождества Христова в выставочном центре «Пермская ярмарка».
Верующие люди пришли на праздник, чтобы почтить своего Господа и Спасителя, Который более двух тысяч лет назад родился во плоти как Сын человеческий.

Рождение Иисуса Христа стало знаменательным событием в истории всего человечества. Он пришел, чтобы «всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную». Иисус пришел для того, чтобы избавить людей от греха и смерти, показать любовь Бога Отца и даровать жизнь с избытком.

Тысячи людей в Перми собрались вместе для молитвы и поклонения Богу. Многие пермяки могли посмотреть трансляцию с Рождественского служения по телевидению. Самым волнующим моментом торжества стало примирение с Богом людей, которые впервые пришли на служение. Триста семьдесят человек вышли вперед для молитвы покаяния, среди них было очень много молодых людей. Некоторых из них мы попросили поделиться своими впечатлениями:

- Я очень рад, что смог прийти на такое богослужение. Я никогда не видел, чтобы так много верующих собиралось вместе. Я знал, что Рождество - это день рождения Бога, поэтому думал, что отмечать праздник нужно с бутылкой кагора. Сейчас я понимаю, что это неправильно. Я решил бросить курить, чувствую, как уже сегодня происходят перемены в моем сердце.

Игорь, инженер
Покаяние
- Все понравилось! Так мы в первый раз встречаем Рождество. Мы с мужем очень рады, что пришли сюда и прославляем Бога, а не сидим где-то в ресторане, празднуя с бутылкой. Очень много полезного услышали здесь. Хотим, чтобы наша жизнь изменялась, верим, что Бог может это сделать.
Татьяна Викторовна, педагог

- Мне очень понравилось! Когда пастор сказал: «Я помолюсь за тебя», - у меня сразу слезы потекли. Еще никто и никогда в моей жизни не молился за меня. Сейчас мне 18 лет. Я пришел сюда с очень тяжелым сердцем, проблем выше головы, но сейчас покаялся, и мне стало легче. Я не могу объяснить это словами, у меня непередаваемое ощущение после того, как я принял Иисуса Христа Господом в свою жизнь. Для меня праздник Рождества, как и для многих других людей, был просто выходным днем, но сейчас для меня это больше, чем праздник - это день рождения моего Бога. Меня пригласила сюда одна знакомая. Я пришел только посмотреть, что тут будет. Мне здесь все понравилось, если в дальнейшем я смогу чем-нибудь послужить Богу, то буду счастлив.
Павел, рекламный агент
Зал
- Я никогда не праздновал Рождество, потому что не любил праздников, связанных с религией. Сейчас мое представление изменилось. Меня пригласил сюда мой друг. Мне понравились песни, которые здесь звучали, но хотелось бы знать слова, чтобы можно было петь со всеми вместе. И вообще, мне нравится, когда красиво танцуют, поют. Хотелось бы еще прийти.
Василий, студент




Назад Дальше Вверх Написать
Сайт создан в системе uCoz